Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину
|
кукурузная
Кукурузная крупа производится в результате переработки зерна кукурузы.
Кукуруза (маис) - травянистая злаковая культура.
Виды кукурузной крупы в зависимости от способа обработки и размера крупинок.
Кукурузная крупа шлифованная - дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Кукурузная шлифованная крупа делится на пять номеров в зависимости от размера крупинок. Полезные свойства кукурузной крупы.
Кукурузная крупа характеризуется большим содержанием витаминов - группы В, А, Е, РР, и микроэлементов - железа, кремния.
Кукурузная крупа относится к низкоаллергенным крупам, что особенно важно для детского питания.
Кукурузная крупа способствует торможению процессов броженияи гниения в кишечнике.
Кукурузная крупа полезна для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Кукурузную крупу используют для приготовления кукурузной каши, мамалыги, супов, запеканок, начинок для пирогов.
|