Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину
|
Полтавская, «Артек»
Пшеничная крупа производится в результате переработки твердой пшеницы (Дурум).
Характерная особенность пшеничной крупы - одинаковая консистенция практически всех частиц крупы, что позволяет всем крупинкам развариваться одновременно.
Пшеничная крупа - один из самых ценных продуктов детского и диетического питания.
Состав пшеничной крупы. 100г пшеничной крупы содержит:
-
белки - 11,0 г
-
жиры - 1,2 г
-
крахмал - 67,5
-
клетчатка - 0,3 г
-
микроэлементы - фосфор - 276 мг, железо - 4,7 мг
-
витамины - В1 - 0,30 мг, В2 - 0,1 мг, РР - 1,40 мг
Полезные свойства пшеничной каши.
Пшеничная крупа оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.
Пшеничная каша необходима людям, занимающимся тяжелым физическим трудом.
Пшеничная крупа стимулирует иммунитет.
Пшеничная крупа - источник энергии для организма.
Виды пшеничной крупы в зависимости от способа обработки и размера крупинок.
Пшеничная крупа Полтавская
-
Пшеничная крупа Полтавская №1 крупная - зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с заостренными концами.
-
Пшеничная крупа Полтавская №2 средняя - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек, зашлифованные, овальной формы с заостренными концами.
-
Пшеничная крупа Полтавская №3 средняя - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек, зашлифованные, округлой формы.
-
Пшеничная крупа Полтавская №4 мелкая - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек, зашлифованные, округлой формы.
Пшеничная крупа Артек - частицы мелкодробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от семенных и плодовых оболочек. Частицы крупы зашлифованы.
Пшеничная крупа используется для приготовления пшеничной каши, запеканок, пудинг
|