Телефон:
8 (347) 645-10-96
Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину
Новости
Редактируемый блок
Текст

ЭкоМама

img_e4119

EcoMama-серия экологически чистых продуктов, бережная обработка которых помогает сохранить все полезные свойства.Это настоящий кладезь здоровья, отличного настроения и вдохновения на кулинарные шедевры!

img_e4128
Булгур

Крупа, приготовленная путём обработки паром, высушивания и дробления твёрдой пшеницы.Такой способ позволяет сохранить все полезные свойства.

Крупа питательна, богата витаминами и микроэлементами, клетчаткой и насыщенными жирными кислотами.

Неповторимый вкус с ореховыми нотками, вдохновляет кулинаров на создание необычных блюд.Его используют в приготовлении молочных или сладких каш, гарниров к мясу или рыбе, супов, салатов, фаршированных овощей.

СТО 48890374-002-2019
img_e4126
Чечевица красная

Сельскохозяйственная  бобовая культура с многовековой историей.На руси из неё готовили похлёбку, пекли хлеб и варили каши.

Чечевица содержит большое количество белка, витаминов микро- и макроэлементов, клетчатки и сложных углеводов.

Улучшает пищеварение и положительно влияет на нервную систему.

Хорошо сочетается со свежими овощами, мясом, острыми специями, розмарином, сельдереем и лавровым листом.

СТО 48890374-002-2019
img_e4123
Чечевица зелёная

Древнейшая сельскохозяйственная  бобовая культура.В России до завоза картофеля чечевица была одним из основных продуктов русской кухни.

Чечевица богата легкоусвояемым растительным белком, витаминами, микроэлементами, клетчаткой  и сложными углеводами, дающими ощущение сытости.Регулярное употребление чечевицы повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям и увеличивает уровень гемоглобина в крови.Также она стимулирует обмен веществ, что позволяет быстрее снижать вес.

СТО 48890374-002-2019

img_e4125
Крупа пшеничная Полтавская 

Получается в результате переработки зёрен твёрдой пшеницы, в ходе которой они освобождаются от оболочки и шлифуются.

Обладает общеукрепляющими свойствами, повышает иммунитет, замедляет процесс старения, улучшает состояние кожи, ногтей, волос.

Также крупа способна выводить из организма шлаки, осевшие соли тяжёлых металлов.

ГОСТ 276-60

img_e4122
Крупа Гречневая ядрица зелёная

Имеет зеленоватый цвет, а на вкус напоминает лесные орехи..Именно этот вид крупы полезнее всего, так как не проходит термическую обработку и сохраняет больше полезных веществ.

Лучше всего подходит для проращивания, но также может использоваться как гарнир или каша.

Насыщена витаминами, минеральными веществами и прочими биологически активными компонентами.Выводит из организма радиоактивные вещества и соли тяжелых металлов, очищает кровь от лишнего холестерина.

ГОСТ Р 55290-2012

создание интернет-магазина в megagroup.ru
2011 © Крупяная компания ООО Клен
8-34764-5-10-96, 5-23-19,  РБ, г. Мелеуз, Совхозная 7
ЭкоМама