Новости
Редактируемый блок
Текст
|
ЭкоМамаБулгур Крупа, приготовленная путём обработки паром, высушивания и дробления твёрдой пшеницы.Такой способ позволяет сохранить все полезные свойства. Крупа питательна, богата витаминами и микроэлементами, клетчаткой и насыщенными жирными кислотами. Неповторимый вкус с ореховыми нотками, вдохновляет кулинаров на создание необычных блюд.Его используют в приготовлении молочных или сладких каш, гарниров к мясу или рыбе, супов, салатов, фаршированных овощей. СТО 48890374-002-2019 Чечевица красная Сельскохозяйственная бобовая культура с многовековой историей.На руси из неё готовили похлёбку, пекли хлеб и варили каши. Чечевица содержит большое количество белка, витаминов микро- и макроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Улучшает пищеварение и положительно влияет на нервную систему. Хорошо сочетается со свежими овощами, мясом, острыми специями, розмарином, сельдереем и лавровым листом. СТО 48890374-002-2019 Чечевица зелёная Древнейшая сельскохозяйственная бобовая культура.В России до завоза картофеля чечевица была одним из основных продуктов русской кухни. Чечевица богата легкоусвояемым растительным белком, витаминами, микроэлементами, клетчаткой и сложными углеводами, дающими ощущение сытости.Регулярное употребление чечевицы повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям и увеличивает уровень гемоглобина в крови.Также она стимулирует обмен веществ, что позволяет быстрее снижать вес. СТО 48890374-002-2019 Крупа пшеничная Полтавская Получается в результате переработки зёрен твёрдой пшеницы, в ходе которой они освобождаются от оболочки и шлифуются. Обладает общеукрепляющими свойствами, повышает иммунитет, замедляет процесс старения, улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Также крупа способна выводить из организма шлаки, осевшие соли тяжёлых металлов. ГОСТ 276-60 Крупа Гречневая ядрица зелёная Имеет зеленоватый цвет, а на вкус напоминает лесные орехи..Именно этот вид крупы полезнее всего, так как не проходит термическую обработку и сохраняет больше полезных веществ. Лучше всего подходит для проращивания, но также может использоваться как гарнир или каша. Насыщена витаминами, минеральными веществами и прочими биологически активными компонентами.Выводит из организма радиоактивные вещества и соли тяжелых металлов, очищает кровь от лишнего холестерина. ГОСТ Р 55290-2012 |