Телефон:
8 (347) 645-10-96
Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину
Новости
Редактируемый блок
Текст

Макаронные изделия

Для макаронных изделий используют специальную макаронную муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины, что обеспечивает упругость, пластичность, прочность теста и хорошее качество готовых изделий. Технологический процесс производства макаронных изделий включает подготовку сырья, замес и обработку теста, формовку изделий, их сушку, охлаждение и упаковку.

Подготовка сырья заключается в просеивании, смешивании различных партий, взвешивании муки и подогревании воды до определенной температуры. От правильной подготовки и дозировки зависят внешний вид, цвет, вкус и другие потребительские достоинства готовых изделий.

В макаронах много минеральных веществ, микроэлементов, витаминов - и всё это благодаря растительной клетчатке. Она почти не усваивается организмом, но, обладая абсорбирующими свойствами, впитывает шлаки и выводит их из организма. Несмотря на то, что клетчатка не усваивается организмом, она вызывает чувство сытости, потому человек ест меньше, а организм сжигает жир, который в нём накопился. Удивительно, но клетчатка может устранить дисбактериоз кишечника, потому она - питательное вещество для бактерий, вырабатывающих антибиотические вещества. Ещё одним замечательным свойством обладает клетчатка - она замедляет выделение сахара во время пищеварения, таким образом, можно смело утверждать, что макароны обладают полезными свойствами!
 

 

создание интернет-магазина в megagroup.ru
2011 © Крупяная компания ООО Клен
8-34764-5-10-96, 5-23-19,  РБ, г. Мелеуз, Совхозная 7
Макаронные изделия