Новости
Редактируемый блок
Текст
|
Рыба и морепродукты
Также мы предлагаем к поставке рыбные консервы. Производство этого вида пищевой продукции, прежде всего, начинается с тщательной стерилизации рыбы и морепродуктов для того, чтобы все микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, были уничтожены. После этого обработанные таким методом продукты помещают в герметичную тару. При производстве консервированных морепродуктов и рыбы калорийность их не уменьшается и не теряет своих полезных качеств. Все минеральные вещества, которые содержатся в этих продуктах, не уничтожаются в процессе стерилизации. Единственно, что разрушается - это некоторая часть витаминов, но не вся. Такие консервы различаются методами их обработки: из натурального сырья, которое после стерилизации в дополнительной обработке не нуждается. Есть и другой вид обработки - консервы из предварительно подготовленного полуфабриката, который получается в процессе не только стерилизации, но и различными дополнительными методами химической и тепловой обработки. Мы поставляем продукты, учитывая каждую мелочь при их хранении и транспортировке. Рыбные товары в неисправной таре, с поврежденной окантовкой или с другими нарушениями упаковки, а также с нечеткой маркировкой не подлежат приемке на наши склады. Они принимаются с проверкой качества и фактической массы (веса) нетто или количества единиц товаров в каждом тарном месте в отдельности. Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на
Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах! |