Новости
Редактируемый блок
Текст
|
Рыба и морепродуктыВашему вниманию предлагается рыба и морепродукты. Наверняка каждый из нас знает ценность этих продуктов, однако мало кому известно, по каким критериям их выбирать. Внешний вид и цвет данных продуктов определяют осмотром с учетом требований для каждого данного товара. Если на поверхности кожи рыб имеются пятна «ржавчины», то обязательно в этих местах срывают кожицу и проверяют наличие «ржавчины» в подкожной клетчатке и на мясе. Запах у рыб определяют в жабрах, в области анального отверстия, на поверхности кожи и в мышцах с помощью пырка - металлического (для мороженых рыб) или деревянного (для всех остальных рыбопродуктов). Вкус рыбы мороженой и охлажденной, а также соленой, не созревающей при посоле, определяют после варки. У рыб с разной ценой в зависимости от их величины обязательно проверяют массу (вес) и длину. О степени упитанности рыб (особенно сельдей атлантических и тихоокеанских) судят по толщине спинки, наличию жира в подкожной клетчатке и на внутренних органах (ожирки). Также мы предлагаем к поставке рыбные консервы. Производство этого вида пищевой продукции, прежде всего, начинается с тщательной стерилизации рыбы и морепродуктов для того, чтобы все микроорганизмы, вызывающие порчу продуктов, были уничтожены. После этого обработанные таким методом продукты помещают в герметичную тару. При производстве консервированных морепродуктов и рыбы калорийность их не уменьшается и не теряет своих полезных качеств. Все минеральные вещества, которые содержатся в этих продуктах, не уничтожаются в процессе стерилизации. Единственно, что разрушается - это некоторая часть витаминов, но не вся. Такие консервы различаются методами их обработки: из натурального сырья, которое после стерилизации в дополнительной обработке не нуждается. Есть и другой вид обработки - консервы из предварительно подготовленного полуфабриката, который получается в процессе не только стерилизации, но и различными дополнительными методами химической и тепловой обработки. Мы поставляем продукты, учитывая каждую мелочь при их хранении и транспортировке. Рыбные товары в неисправной таре, с поврежденной окантовкой или с другими нарушениями упаковки, а также с нечеткой маркировкой не подлежат приемке на наши склады. Они принимаются с проверкой качества и фактической массы (веса) нетто или количества единиц товаров в каждом тарном месте в отдельности. Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на
Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах! |