Новости
Редактируемый блок
Текст
|
Чай, кофе, напитки
Жареный кофе имеет особый аромат и обладает более сильным возбуждающим действием. Получают его из семян сырого кофе методом обжарки. Он обладает коричневым окрасом. В продажу этот продукт поступает в виде зерен высшего сорта (Арабика, Камерун, Гватемала, Колумбия, Кения и др.) и 1-го (Сантос, Робуста, Индийский и др.); молотого высшего натурального и быстрорастворимого сортов. Вырабатывают кофейные напитки в виде порошка из обжаренных молотых зерен ячменя, пшеницы, плодов, ржи, овса, свеклы, цикория, фасоли, гороха, моркови, сои без добавления или и с добавлением молотого натурального кофе. Напитки подразделяются на два вида. К первому виду относят слабоалкогольные напитки: пиво, приготавливаемое из ячменя, пивных дрожжей, хмеля, кукурузы, риса и др. Оно содержит 1,5-7% спирта; бывает светлое и темное, пастеризованное и непастеризованое. Вырабатывают также безалкогольное пиво. Ко второму виду относятся безалкогольные напитки:
Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на
Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах! |